大鹏当年《屌丝男士》很受好怕,如今携新电影再次来袭?

记得当时超级喜欢看大鹏的节目《屌丝男士》,那个时候刚开始还没有被很多人喜欢,但是渐渐的出名以后python调用c语言_个人生活记录中间客串的明星也是越来越大牌,当时可以说很多人都十分喜欢大鹏和他的这个节目。

之后大鹏也出演过不少电影,还算的上是电影的吸睛演员之一,在他自己制作的《煎饼侠》的时候更是如此,票房直接上亿,达到了十亿票房的标准,但是票房超级高的javascript 拖拽 验证_个人生活记录这部电影,口碑却低的要死。

然后就在今年大鹏有出了一部电影《父子雄兵》,这个时候居然许多网友纷纷表示说再也不会被欺骗了。欺骗从何而来呢?大概就是因为大鹏给了我们特别好的一面,我们也以为呈现的东西也是特别的好。

但是没有想到《煎饼侠》却是只有一些恶搞的段子之外,很难再合观众的眼缘,从那之后大鹏的名气是一落千丈,好评也同样是如此,如今不少人已经忘记了他之前的《屌丝男士》了吧?

这一次《父子雄兵》的票房真的堪忧啊,哪怕是由许多人喜欢的张天爱也无法掩盖不好的事实了,而除去《父子雄兵》这一次大鹏居然又要导演新电电脑可以装苹果系统_个人生活记录影《缝纫机乐队》了,而且还是编剧,这一次网友会买账吗?

我估计有点悬啊,想想当初在还没有《屌丝男士》的时候,大鹏还是一个主持人,那个时候虽然还没有apache av_个人生活记录多少作品,但是并没有多少人质疑他,拍摄的《完美新娘》和分手大师》都还算是不错。

之后凭着《屌丝男士》及其火热的刷了一把存在感之后。出演了《大宅男》、《一学java的eclipse下载安装_个人生活记录路惊喜》、《奇门遁甲》和《我不是潘金莲》这几部比较火的作品之后就平滑重启nginx_个人生活记录自己自编自导自演了票房超高的《煎饼侠》。

可惜大鹏也因为《煎饼侠》如今被不少网友所讨厌,认为当初因为大鹏而去看了《煎饼侠》感到由衷的失望,《父子雄兵》之后的《缝纫机乐队》会有多少人去看呢?

当前文章:http://pj55cm.cn/20171213/f4e94_37229.html

发布时间:2018-01-18 03:16:44

苹果系统怎么联网  升级ios10后微信接收不了  jquery当前时间减一个月  python3安装requests  安卓汇编编译器  ios9.3.2bug  北京软件编程公司  python doc  javascript 删除dom对象属性  python 插件  html5 手机 pc 自适应  ios 百度地图sdk  尚观mysql培训  我的世界0.14win10  昂达主板bios设置硬盘启动  

个人生活记录最近更新

http://www.newsus.com.cn/aoe3fta/index.asp|5077http://www.acrysoft.nethttp://www.adkimaging.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.611dj.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.czz8.comhttp://www.dk501.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.adkimaging.comhttp://www.jdjms.com